16 47 6593

Коллекционка No Man's Sky все еще не вышла

13 ноября 2016, 10:00 kanobu.ru Игры
Коллекционка No Man's Sky все еще не вышла. - Изображение 1

О ней мы писали еще в марте, до начала той волны хайпа, благодаря которой No Man's Sky завоевала свои огромные продажи. Коллекционка за $150, в которую входит большущая модель корабля из No Man's Sky, так и не вышла до сих пор. И деньги за нее не возвращают.

Выпуском коллекционного издания занималась не Hello Games, а компания iam8bit. Вскоре после релиза игры в августе было объявлено, что выход коллекционки задержится «самое позднее до середины ноября». Что ж, пришла середина ноября, про No Man’s Sky все благополучно забыли, а дорогостоящего издания все не видать. И iam8bit на письма не отвечает. И деньги не возвращает, потому что в день релиза игры разослала покупателям коллекционки коды. Правда, некоторые пользователи утверждают, что получили свои средства назад – но только после того, как пригрозили разбирательством в соответствующих инстанциях.

Правда, в отличие от Hello Games и Шона Мюррэя, которые не выходят на связь, только если их не взломают, iam8bit все же сделала объявление… о переносе даты выхода коллекционки на середину декабря.

Коллекционка No Man's Sky все еще не вышла. - Изображение 2

Из 800 тысяч купивших No Man's Sky в Steam за последние сутки в нее поиграли 660 человек.

Игры в материале
  • No Man's Sky
47 комментариях