Коллективы Virtus pro и Cloud9 по CS: GO организовали трансфер игроку buster

Читай нас
Обложка: фотография HLTV.org
Обложка: фотография HLTV.org

Игрок Тимур buster Тулепов, выступающий за киберспортивные команды в Counter-Strike: Global Offensive, перешёл из коллектива Virtus.pro в российский состав Cloud9. Как сообщает «Игромания», в ходе замены Тимофей interz Якушин был выставлен на трансфер.

Впервые информация об этом появилась в блоге российского клуба Virtus.pro. Игрок выразил свою благодарность команде и поделился своими впечатлениями:

Сегодня одновременно и радостный, и грустный для меня день. С Virtus.pro меня связывает огромное количество воспоминаний: мы пережили вместе много взлётов и падений, побед на турнирах и досадных поражений. В любой игре и на любом турнире мы бились до последнего, за каждого болельщика и за легендарный для всех любителей киберспорта тег.

Несмотря на смазанную концовку и мой переход в инактив, я навсегда запомню каждый тёплый момент с замечательными людьми, с которыми меня свела судьба под знамёнами клуба Virtus.pro

В новой команде buster сможет показать себя в матчах IEM Katowice 2023, которые пройдут с 31 января по 12 февраля в Польше. На этом турнире коллективы будут сражаться за призовой фонд в размере 1 млн долларов, а также за пропуск на IEM Cologne 2023.

Коллективы Virtus pro и Cloud9 по CS: GO организовали трансфер игроку buster - фото 1
Читай нас