Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Колесные танки на подходе. В World of Tanks выходит обновление 1.4

В World of Tanks стала доступна предварительная загрузка обновления 1.4. А это значит, что до выхода нового патча остаются считанные часы и «танкисты» смогут наконец-то опробовать колесные легкие танки в действии.

В игре будет доступно пять исследуемых колесных танков Франции — AMD 178B на 6-м уровне, EBR HOTCH на 7-м, LYNX 6X6 на 8-м, EBR 90 на 9-м и EBR 105 на 10-м уровне.

Главное их отличие от остальных легких танков в игре — максимально развиваемая скорость до 95 км/ч. Многие колесные машины передвигаются задним ходом с такой же скоростью, как и передним. Но они неспособны разворачиваться на месте и, как и все легкие танки в игре, уязвимы для фугасных снарядов, так как слабо бронированы.

Что ждет «танкистов» еще? В новом обновлении улучшится производительность за счет поддержки многопоточного отображения графики игры. Во-вторых, разработчики упростили личные боевые задачи для получения второго танка — Chimera. Также они исправили различные ошибки на 13 картах и добавили выведенную когда-то из игры, но переработанную карту для случайных боев — «Затерянный город».

Колесные танки на подходе. В World of Tanks выходит обновление 1.4

Обновленная карта «Затерянный город»

С остальными изменениями вы можете ознакомиться в видео: