Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кого Том Холланд хочет увидеть в сиквеле «Возвращения домой»?


Актер Том Холланд, исполняющий в киновселенной Marvel роль Человека-паука, рассказал о том, кого он хотел бы увидеть в будущих фильмах про своего героя.

Том Холланд о Майлзе Моралесе:

Я думаю, что Майлз Моралес — потрясающий персонаж, и было бы отлично иметь цветного актера, играющего этого супергероя на большом экране. Я думаю, это было бы очень круто и захватывающе для киновселенной Marvel.

В комиксах после Secret Wars Майлз Моралес попал в новую основную вселенную Marvel, и Питер Паркер стал его наставником. В киновселенной Человек-паук еще слишком молод, чтобы учить чему-либо другого Человека-паука. Но что если в киновселенной все было бы наоборот? Новым наставником после Старка стал бы взрослый Майлз Моралес, перешедший из другой вселенной. Что вы думаете об этом?

Какое-то время назад фанаты организовали петицию, целью которой было добавление Майлза в камео в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Многие думали, что актер Дональд Гловер играет Моралеса, но эти слухи оказались ошибочными, и его героя зовут «Алекс».

Marvel Studios и Sony Pictures не делали никаких заявлений насчет Майлза Моралеса, так что судьба персонажа на большом экране пока что туманна.

Кого Том Холланд хочет увидеть в сиквеле «Возвращения домой»?

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» появится в кино только 6 июля, но студия уже строит планы на сиквел. Некоторые подробности уже известны: наставник Питера Паркера Тони Старк во втором фильме о Человеке-пауке не появится, зато кто-то из персонажей киновселенной Marvel займет его место.

В интервью с порталом Screenrant актер Том Холланд рассказал о том, что очень хотел бы, чтобы новым наставником Питера Паркера стал Человек-муравей:

Да, Человек-муравей — мой фаворит. Я хотел бы иметь бро с насекомым в имени. Мне кажется, это было бы очень круто.

Конечно, было бы весело посмотреть на то, как Скотт Лэнг будет пытаться научить чему-либо молодого Питера Паркера, но скорее всего это неосуществимо, ведь в финале фильма «Первый Мститель: Противостояние» Скотт оказался по другую сторону закона, и маловероятно, что ему доверят воспитание нового супергероя, ранее поддержавшего Тони Старка. Впрочем, будем ждать подробностей.

Кого Том Холланд хочет увидеть в сиквеле «Возвращения домой»?