Клюква не пройдет! BadComedian выпустил обзор триллера «Красный воробей»

Никита Казимиров
Клюква не пройдет! BadComedian выпустил обзор триллера «Красный воробей» | Канобу - Изображение 1

«Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс берется за давно избитую тему «злых русских» и пытается раскрыть ее с новой стороны. Получается с переменным успехом, зато Евгений BadComedian Баженов заметил фильм и сделал его обзор.

Ютубер вновь обратил свой взор на фильмы Голливуда и отобрал из последних премьер наиболее нелепую и провокационную. По его мнению, конечно же. Евгений усмотрел в «Красном воробье» сильное присутствие пропаганды и очень много глупостей.

Посмотреть обзор вы можете ниже.

Напоминаем, что предыдущим объектом обзоров Евгения стал отечественный фильм «Движение вверх». Ютубер уличил создателей в плагиате и огромном количестве лжи, спровоцировав тем самым волну народных недовольств и заставив авторов оправдываться.

Мы, кстати, тоже остались в разочаровании от фильма, который мог бы стать умным триллером и остросоциальным высказыванием, но проваливается почти во всем. Подробнее — в нашей рецензии.

Больше о BadComedian

Теги
Комментарии (131)
а мне особенно, понравились слова от редакции в конце этого поста "Мы, кстати, тоже остались в разочаровании от фильма, который мог бы стать умным триллером и остросоциальным высказыванием, но проваливается во всем." и в конце рецензии. "Да, в «Красном воробье» есть стильная Москва и достоверно изображенная работа спецслужб." вся суть в этом. Вот как потребитель клюквы сливается при первой возможности, обвиняли бы "совьет рашу" до конца надо как то последовательными быть....
Да и без бэда понятно, что фильм агитка, причем агитка бездарная и с пухлой Лоуренс в главной роли.
Не смотрел и не собираюсь. Во-первых все фильмы американцев про русских шпионов - клюквенные, тупые и восхваляющие США. Во-вторых, Лоуренс омерзительная актриса и некрасивая женщина - эти маленькие заплывшие глазки на вечно опухшем лице... буэээ.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE