22 августа 2018/Игры

Геймплей Resident Evil 2 Remake с Gamescom 2018: Клэр Редфилд против Уильяма Биркина и шефа Айронса

Читай нас
Геймплей Resident Evil 2 Remake с Gamescom 2018: Клэр Редфилд против Уильяма Биркина и шефа Айронса - изображение обложка
Геймплей Resident Evil 2 Remake с Gamescom 2018: Клэр Редфилд против Уильяма Биркина и шефа Айронса - фото 1

Capcom выпустила новый арт Resident Evil 2 Remake(сверху) и несколько новых скриншотов, посвященных Клэр. Она приехала в пораженный эпидемией Т-вируса Раккун-сити в поисках своего брата Криса, но встретила там одинокую девочку по имени Шерри Биркин, за которой гонится очень опасный монстр.

Игравшие в оригинальную Resident Evil 2, конечно же, знают эту историю и то, что монстр – это отец Шерри Уильям Биркин, ведущий ученый корпорации «Амбрелла», создавший более продвинутый G-вирус и использовавший его на себя. На скриншотах можно видеть первую форму мутировавшего Биркина – с огромной рукой, на которой вырос здоровенный красный глаз. У него их будет еще много.

Хотя сюжет и персонажи остались старыми, поле боя с Биркином, судя по всему, будет новым. Вот что сама Capcom говорит об этом:

Осторожно обходя аппаратуру и пар из сломанных труб, сложно понять, откуда может последовать атака. Важно экономить амуницию и понимать, когда и где можно выпустить несколько зарядов – и тогда, возможно, вы переживете это напряженное столкновение.

В этой демоверсии Клэр вооружена пистолетом, автоматом и гранатометом с зажигательными зарядами.

Обновлено: на канале Dengeki появилась запись прохождения этого сегмента - со встречей Шерри, боем с Уильямом и знакомством с шефом полиции Айронсом.

Resident Evil 2 Remake выйдет 25 января 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. У Леона и Клэр в игре будет по полноценной кампании, сочетающей в себе элементы обеих сюжетных линий оригинала.

Больше о Resident Evil 2 Remake

Читай нас