Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
03 июля 2017/Киберспорт

Китайских игроков не выпускали из страны. На помощь пришли ESL и PGL


Китайская команда TyLoo по Counter-Strike: Global Offensive столкнулась с проблемой при выезде из страны. Авиакомпания AirBlue не пустила игроков на борт, так как те не предоставили доказательств о возвращении.

Об этом в твиттере пожаловался менеджер TyLoo Чан «Marshall Siu» Ло.

Впервые почувствовал неуважение к Китаю. AirBlue не позволила нам сесть, пока мы не представим доказательств того, что мы вернемся обратно в Китай вовремя

Спустя несколько часов Чан успокоил фанатов. Он сообщил, что команда решила свои проблемы и ожидает следующий рейс. Помогли TyLoo организаторы киберспортивных турниров компании ESL и PGL.

После того, как мы подтвердили возвращение в Китай, у нас не осталось времени посадку. Но благодаря PGL и ESL мы уже ждем следующий рейс

Наконец добрались до посадочных ворот, с 3:30 утра пытались поймать ранний рейс

TyLoo является одной из команд-участниц турнира ESL One Cologne 2017, который пройдет с 4 по 9 июля в Кельне, Германия. TyLoo и еще 15 команд будут бороться за призовой фонд 250 тысяч долларов.

Игроки из Китая чаще всех сталкиваются с проблемами во время поездок на турниры. Им отказывали в выдаче виз или, как в случае с TyLoo, не выпускали из страны.