Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кира Найтли больше не будет сниматься в постельных сценах, поставленных мужчинами


Британская актриса Кира Найтли изменила свое отношение к съемкам обнаженной в фильмах режиссеров-мужчин. Для женщин актриса готова сделать исключение.

Своим мнением на счет эротических сцен в кино Найтли поделилась в подкасте Chanel Connects. Она отметила, что некоторые постановщики хотят, чтобы актеры выглядели сексуально на экране. Так появляются постельные сцены «где все обмазаны маслом и стонут». Их актриса назвала ужасными.

Найтли призналась, что больше не заинтересована в съемках постельных сцен. Она понимает, что у них есть своя ценность, но считает, что режиссерам лучше найти кого-то другого.

«Я тщеславна, а мое тело выносило двоих детей. Мне бы не хотелось стоять голой перед группой мужчин», — призналась актриса.

Кира Найтли больше не будет сниматься в постельных сценах, поставленных мужчинами

Для историй о материнстве и принятии своего тела Найтли готова сделать исключение. Только снимать такие картины должны женщины.

«Мой запрет не абсолютный, но он распространяется на мужчин-режиссеров», — подытожила Найтли.

Одной из последних работ Киры Найтли стала драмеди «Мисс Плохое поведение», основанная на реальных событиях. Фильм рассказывает о группе женщин, которые пытались сорвать конкурс «Мисс Мира» в 1970 году.