Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Об одном из самых ожидаемых кинокомиксов этого года «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) до сих пор мало что известно, хотя фильм должен появиться в кинотеатрах в декабре. Совместный проект Marvel Studios и Sony неоднократно переносили из-за пандемии COVID—19: фильм должен был появиться в кинотеатрах уже в июле, но последнее решение студий передвинуло премьеру на конец года.

Несмотря на то, что до выхода «Человека-паука» остаётся чуть больше пяти месяцев, никаких промо-материалов, трейлеров и постеров Marvel так и не представили. В этой ситуации кинотеатры США стали использовать фанатские версии постеров, чтобы прорекламировать громкий релиз.

Представленные постеры никак не раскрывают сюжет, а лишь перекликаются со слухами, которые ходят вокруг фильма долгое время. К примеру, в триквеле «Паука» ожидается раскрытие концепции мультивселенной и появление персонажей из старых версий фильмов. Фанаты надеются, что в будущем кинокомиксе появятся версии Человека-паука от Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» назначена на 16 декабря 2021 года. Режиссёр картины – Джон Уоттс. Том Холланд, Зендея и Бенедикт Камбербэтч вернуться к своим ролям в фильме.

Источник: screenrant.com