Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Онлайн-кинотеатр «Кинопоиск» заключил соглашение со студией Vivix для создания 3D-анимационного сериала о будущем человечества и технологий в альтернативной истории XXII века. Об этом «Канобу» рассказали в пресс-службе.

Главным героем проекта под рабочим названием Artificial Detective станет робот-детектив по имени Эд. По сюжету он проснётся в цивилизации без людей и начнёт расследование своего самого крупного дела — о пропаже человечества.

«Кинопоиск» выпустит фантастический сериал от аниматоров «Любовь. Смерть. Роботы»

Премьера запланирована на 2023 год на «Кинопоиске». Шоураннерами выступят сооснователи Vivix Илья Кузюк и Илья Мозжухин. Над проектом также работала команда художнинков с опытом производства «Любовь. Смерть. Роботы» / «Любовь, смерть и роботы»(Love, Death & Robots / LOVE DEATH + ROBOTS), игровых трейлеров League of Legends и Call of Duty, фильмов кинофраншиз Marvel и DC.

«Artificial Detective — это история в жанре драмеди, в которой будет много анимации мирового уровня, оглушительных экшн-сцен и циничного юмора. По ходу развития сюжета мы порассуждаем о том, что значит быть человечным в мире, где технологии проникли в самую глубь его устройства», — заявил Кузюк.