Кинокритики разгромили «Конченую» c Марго Робби и остались недовольны излишне сложным сюжетом фильма

Фильм Terminal c Марго Робби в главной роли уже вышел в прокат в Америке, где кинокритики остались от него не в восторге. Сейчас на сайте Metacritic картина получила средний балл 32 из 100 на основе 15 рецензий. В российских кинотеатрах Terminal выйдет 17 мая 2018 года под названием «Конченая».

Кинокритики разгромили «Конченую» c Марго Робби и остались недовольны излишне сложным сюжетом фильма | Канобу - Изображение 1

IGN — 75 из 100. Рецензент отмечает длинные неуместные диалоги, которые в итоге приводят к зловещим откровениям, комедийные моменты, которые скрашивают мрачный сюжет, и грамотную работу сценариста Вон Стайна, который, к сожалению, слишком усложняет сюжет.

«Конченая» — это интересная история мести, которая в основном работает. В фильме есть несколько ошибок, а именно пара впустую потраченных персонажей и простой сюжет, который сделали чересчур сложным. Это не плохой фильм. Просто он не настолько хорош, каким мог бы быть, если бы над ним работали талантливые люди.

The Playlist — 50 из 100. Рецензент издания называет сценарий фильм юношеским и воинственно сексистским, но хвалит работу оператора, костюмера и художника-постановщика.

Это красивый, если не блестящий фильм для просмотра (кроме финального акта, который тянется слишком долго). В альтернативной вселенной, где меня не волнует женоненавистничество и я решила посмотреть этот фильм без звука, он, наверное, самое лучшее, что я видела за весь год. К сожалению, как и персонажи «Конченой», я застряла в мрачной временной линии, где сексуальная объективация — это король, а сюжет просто не настолько новаторский.

The New York Times — 20 из 100.

Количество твистов в этом фильме больше, чем в танцевальном марафоне 1960-х, что делает его вульгарной и гиперстилизованной скукотой. У этой нарисованной красками Day-Glo и снятой в Будапеште меньше чем за месяц картины есть неестественная церемонность, которая раздражает с каждой минутой все больше. Мистер Стайн, возможно, вообразил город грехов, но реализовал только грустную и безжизненную копию.

В российских кинотеатрах «Конченая» выйдет 17 мая 2018 года.

Теги
Комментарии (13)
"В альтернативной вселенной, где меня не волнует женоненавистничество и я решила посмотреть этот фильм без звука, он, наверное, самое лучшее, что я видела за весь год." Западный мир болен.
Объективация, сексизм и неожиданные повороты. Надо смотреть короч.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE