Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
20 января 2020/Интернет

Киноблогер Cut The Crap отвечает на вопросы про кино. Но не очень удачно


На ютуб-канале «Пожарная команда» вышел выпуск «Кинобитвы», в котором киноблогер Cut The Crap (больше 1.4 миллионов подписчиков) пытается назвать фильмы по цитатам, кадрам и саундтреку

В итоге Артем набрал 68 баллов из 100, правильно назвав немало кадров, но провалившись по саундтрекам (12/40) и угадав лишь половину цитат (11/20). Некоторых это удивило, хотя Cut the Crap специализируется преимущественно на кинокомиксах, так что незнание советского фильма «Любовь и голуби» или саундтрека к «Рокки» понять можно.

Комментарии на ютубе:

— Узнал Старикам тут не место по первому же слову. Один из самых кинематографичных фильмов, что я видел. А еще, как можно Джека Воробья по голосу не узнать?)

Не, ну Котокраб меня расстроил знатно.Не угадать столько саундтреков и цитату Воробья и Чигура.Эээх…

Блин, Артем, ну как уж не знать темы из Иронии, Рокки и Бойцовского клуба 😅 ну, а Звездные войны то а?! Ну делал же пересказы, разборы, заставляешь краснеть. Короче, нужно подтянуть знание саундтреков 😂.

Когда он Рокки не узнал… Но в джазе только девушки — прям вообще фэйспалм)

А сколько угадали вы?

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду