Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Компания «Амедиа ТВ» собираетсязапустить свой онлайн-кинотеатр «Амедиатека» на платформах Xbox Live, PSN и Windows Phone в 2014 году. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Директор «Амедиа ТВ» по digital-маркетингу Никита Гущин сказал, что компания рассчитывает запустить приложение для Windows Phone во II квартале 2014 года, в Xbox Live «Амедиатека» должна появиться в III квартале, а в PSN — в IV квартале. Оформить подписку смогут владельцы PS4, версия для PS3 под вопросом, уточнил Гущин. Также «Амедиатеку» можно будет посмотреть на телевизорах Sony с функцией Smart TV и в магазинах приложений Dune и Moyo.

«Амедиа» рассчитывает выйти в Xbox Live и PSN в 2014 году

«Амедиатека» — платный онлайн-кинотеатр компании «Амедиа ТВ». Запущен в июне 2013 года. В «Амедиатеке» показывают сериалы американских телеканалов HBO, Showtime, Starz, CBS и студий 20th Century Fox Television, ABC Studios, Warner Bros. Television — всего более 60 шоу, а также около 200 кинофильмов. К январю 2014 года сервисом воспользовались более 110 тыс. зрителей.

Обновление: «Амедиа ТВ» не провела переговоры ни с Microsoft, ни с Sony Computer Entertainment, появление онлайн-кинотеатра «Амедиатека» в Xbox Live и PSN только значится в планах компании. «Канобу» извиняется перед читателями за допущенную неточность.