Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Пошаговая стратегия King’s Bounty II (2021), которая вышла 24 августа, в ближайшее время получит ряд обновлений. Разработчики из 1 °C Publishing EU намерены изменить скорость передвижения персонажей пешком и на лошади, исправить мелки баги и добавить фоторежим.

Помимо этого, в Kingʼs Bounty II появится возможность ускорить анимацию во время сражений и быстро сохраняться. Также игрок сможет открывать сундуки и торговать без необходимости спускать игрового персонажа с лошади. К слову, в игре станет больше золота, чем в данный момент. Разработчики также пообещали исправить ошибку, с которой сталкивались игроки после окончания кампании: по её завершению не появлялась соответствующая табличка.

Kingʼs Bounty II представляет из себя ролевую стратегию, которая похожа на классическую RPG. Игроку предстоит окунуться в фэнтезийный мир, в котором существует несколько уникальных рас и три основных играбельных персонажа. В процессе игры необходимо брать квесты, а стратегию использовать во время сражений.

Точная дата выхода обновлений пока остаётся неизвестной. Поиграть в Kingʼs Bounty 2 можно прямо сейчас, используя PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.