7 3 2508

Killer Instinct для Xbox One перешла к создателям Divekick

27 марта 2014, 22:29 kanobu.ru Игры
Killer Instinct для Xbox One перешла к создателям Divekick. - Изображение 1

Файтинг Killer Instinct сменил разработчика с Double Helix Games, купленной Amazon, на Iron Galaxy Studios, известную по Street Fighter 3: 3rd Strike Online Edition и Divekick, рассказывает сайт Polygon.

Чтобы освоиться с технологией Hex Engine, на которой основана игра, десяти сотрудникам Iron Galaxy пришлось посетить офис Double Helix, чтобы набраться опыта. Сейчас студия заканчивает первый набор дополнений для Killer Instinct, куда входит рыцарь-киборг Фулгор — боец из двух предыдущих частей. Вместе с персонажем в обновлении за 9 апреля 2014 года появится режим Arcade, а также режим зрителя и комнаты на восемь игроков для сетевой игры.

Killer Instinct — файтинг, разработанный Double Helix Games. Продолжение серии игр, прошлые части которой выходили на SNES и Nintendo 64. В бесплатной версии дают сыграть за одного героя, остальные пять стоят по €5. За €40 можно купить версию игры со всеми героями (включая еще не появившихся), костюмами и элементами одежды, а также аркадной версией оригинального Killer Instinct 1994 года. Killer Instinct для Xbox One вышла 22 ноября 2013 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,59%. «Канобу» оценил ее в 7 баллов из 10.

Игры в материале
  • Street Fighter 3: 3rd Strike Online Edition
  • Killer Instinct
  • Divekick
3 комментариях