Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кевин Файги в очередной раз заверил всех, что «Мстители 4» — это «окончательный финал»

Киновселенная Marvel сейчас насчитывает значительное количество сюжетных линий, переплетающихся в удивительных комбинациях. В них легко запутаться, но директор Marvel Studios Кевин Файги уверяет, что в «Мстителях 4» все они подойдут к своему логическому завершению.

Файги уверен, что у любой великой саги должен быть финал, о чем поделился в недавнем заявлении:

Лучшие истории должны подходить к концу. «Возвращение джедая» было финалом, когда мне было 10 лет, и оставалось таким на протяжении 30 лет, пока не началась сиквельная трилогия. В супергеройском жанре такого еще не делали. Появляется новый актер — и сразу же начинается новая сюжетная линия. Мы хотим сделать так, потому что считаем, что у лучших историй должен быть окончательный финал. И он определенно случится в следующем году в «Мстителях 4».

Кевин Файги в очередной раз заверил всех, что «Мстители 4» — это «окончательный финал»

О том, что продолжение «Войны Бесконечности» подведет итог всей киновселенной Marvel, нам не забывают регулярно напоминать. Даже в большом интервью о становлении MCU Файги сказал, что сюжетные арки всех кинокомиксов в «Мстителях 4» подойдут к концу. А сценаристы уже уверяют, что фильм взорвет нам мозг.

Кинокомикс «Мстители 4» выйдет 2 мая 2019 года.