Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кевин Файги сказал, что в перезапуске «Фантастической четвёрки» снимутся как известные, так и малоизвестные актёры. Этим он поделился в интервью с Comicbook.

«Я думаю, что киновселенная Marvel — это прекрасное сочетание и тех и других (известных актёров и новых лиц). Я думаю, вы лишь взглянули на Симу Лю в „Шан-Чи“, как на Криса Хемсворта, и на Тома Хиддлстона, и на Тома Холланда, актёра, которого раньше не видело огромное количество людей. Но с дургой стороны, есть Бенедикт Камбербэтч в „Докторе Стрэндже“, и Кристиан Бейл, играющий Гора в нашем фильме про Тора. Это всегда прекрасное сочетание и того, и другого, и на самом деле речь идет о поиске лучшего актера для работы над фильмом, независимо от того, известен этот актер миру или нет».

О перезапуске «Фантастической четвёрки» было объявлено ещё в 2019 году. Однако никакой новой информации о фильме больше не было. Только недавно стало известно, что Marvel Studios начала приглашать сценаристов, чтобы выбрать того, кто поработает над новой «Фантастической четвёркой».

Недавно The Walt Disney Company поделилась расписанием на грядущие фильмы и там было три даты для пока ещё неизвестных проектов: 28 июля, 6 октября и 10 ноября 2023 года. В какое-то из этих числе может выйти «Фантастическая четвёрка».