Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кевин Файги уверен, что «Черная Вдова» заставит иначе взглянуть на «Войну Бесконечности» и «Финал»


События фильма «Черная Вдова» развернутся после сюжета «Первого Мстителя: Противостояние». Однако Кевин Файги заверил, что кинокомикс заставит по-другому взглянуть даже на две последние части «Мстителей».

Желание снять сольный фильм о Черной вдове зародилось в Marvel Studios еще во время работы над «Войной Бесконечности» и «Финалом». Авторы знали, что Наташу Романову ждет эпическая концовка, но и без нее в жизни шпионки хватает событий.

Мы осознали, что увидели ее приключения в «Мстителях», но много событий случилось и между этими фильмами, а мы никогда не видели их, никогда не слышали, ничего о них не знаем. Вот почему мы захотели снять фильм со Скарлетт Йоханссон, ведь они и есть Наташа Романова, а не посвящать картину молодой Черной вдове целиком.

Из этой фразы, кстати, можно сделать вывод, что в фильме возможно появится молодая версия Наташи, которую сыграет другая актриса. Но и без «истории происхождения» картина должна удивить.

События «Войны Бесконечности» и «Финала» предстанут перед вами в другом свете, когда вы посмотрите «Черную Вдову».

«Черная вдова» выйдет 1 мая 2020 года. Уже вышел тизер-трейлер, после которого фанаты раскритиковали дизайн Таскмастера. Также появилось множество подробностей кинокомикса.