Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Глава Marvel Studios Кевин Файги дал интервью порталу ComicBook.com, в котором поделился некоторыми планами студии на ближайшие годы. Помимо заявленных проектов Четвёртой фазы кинематографической вселенной Marvel Файги ответил на вопрос о производстве третьего фильма с Дэдпулом, где вновь сыграет Райан Рейнольдс.

«Да, мы занимаемся им. Сценарий находится в разработке, и Райан усердно работает над ним с командой наших сценаристов прямо сейчас, когда мы говорим», — сообщил Файги.

Ранее Райан Рейнольдс говорил о том, что съёмки третьего «Дэдпула» начнутся в следующем году и он уверен в этом на 70%. Вероятно, следующий фильм о болтливом наёмнике станет первой картиной с рейтингом R для кинематографической вселенной Marvel.

Кроме того, Кевин Файги уже в интервью изданию Collider поделился некоторой информацией по поводу производства второго сезона сериала «Локи» (Loki). По словам главы студии, разработка продолжения идёт полным ходом, как и поиск нового режиссёра. Напомним, что постановщик первого сезона Кейт Херрон не будет больше заниматься сериалом о боге обмана.

«Он [сериал „Локи“] в процессе производства. Мы разрабатываем его прямо сейчас. Есть надежда, что большая часть прежней команды вернется. Кейт пошла по пути больших и прекрасных вещей, поэтому скоро мы приступим к поискам режиссёра», — рассказал Файги.

Премьера следующего фильма Marvel в России «Шан-Чи и легенда десяти колец» состоится 2 сентября. На Disney+ также в данный момент выходит анимационный сериал «Что, если…?», первая серия которого появилась 11 августа.