Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Глава Marvel Studios Кевин Файги пообщался с изданием Collider и рассказал, когда зрителям ждать новую команду «Мстителей» и общий фильм для супергероев.

Выход фильма «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame) ознаменовал собой завершение долгого пути для таких героев как Железный человек, Капитан Америка и Чёрная вдова. Все они были частью команды «Мстителей», которая уже вряд ли предстанет перед зрителями в знакомом составе. К тому же, Четвёртая фаза кинематографической вселенной Marvel познакомит c рядом новых супергероев, которые наверняка займут место в именитой команде. Студия планирует уже в самое ближайшее время познакомить своих зрителей с такими персонажами как Кейт Бишоп, Мисс Марвел, Женщина-Халк, Лунный рыцарь и Железное сердце. Уже осенью в кинотеатрах выйдет фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец» (Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings), который также представит нового героя.

Кевин Файги же сообщил, что «новая сага» Marvel начинает обретать форму, разрастаясь сюжетами и персонажами, но подчеркнул, что для этого нужно время, как и в случае с Первой фазой киновселенной.

«Мы хотим, чтобы от „Финала“ прошло достаточно времени, чтобы начать новую сагу, которая на стадии реализации и уже началась. И вам нужно время, как это было в случае с первой Фазой, чтобы построить эту сагу до того, как вы начнете собирать всех вместе», — сообщил Файги.

Новый фильм Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец» выйдет в кинотеатрах уже 2 сентября этого года.