Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Обложка: лого Marvel Studios
Обложка: лого Marvel Studios

Глава студии Marvel Studios Кевин Файги в разговоре с порталом Total Film дал понять, что в скором времени фанаты киновселенной получат немного информации о том, в каком направлении будет расти и двигаться масштабное детище продюсера. Речь идёт о проектах Marvel после завершения Четвёртой фазы.

«Так как мы приближаемся к концу Четвёртой фазы, я думаю, люди начнут понимать, в каком направлении будет следовать следующая сага. Как мне кажется, было дано много подсказок — которые, по крайней мере, очевидны для меня — касательно того, куда движется вся сага. В ближайшие месяцы мы будем рассказывать об этом немного более прямо, чтобы определить план, а те зрители, которые хотят увидеть более широкую картину происходящего, могли получить крошечный кусочек дорожной карты», — рассказал Файги.

Скорее всего анонсы и информация о грядущих планах студии появятся в рамках мероприятия D23 Expo 2022, которое пройдёт с 9 по 11 сентября. На второй день ивента компания Disney представит будущие проекты во вселенных Marvel и «Звёздные войны». Также не исключено, что фанаты смогут узнать о планах Кевина Файги на предстоящем Comic-Con 2022 в Сан-Диего, который пройдёт с 21 по 24 июля.

Ближайшая крупная премьера Marvel Studios — кинокомикс «Тор: Любовь и гром», который появится в кинотеатрах США 8 июля.

Читай нас