Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кевин Файги: Человек-паук — «история длиной в пять фильмов»


Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал, что у студии большие планы на Человека-паука.

Мы ранее писали о том, что сиквел «Возвращения домой» стартует сразу после фильмов «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители 4». Он станет первым фильмом четвертой фазы киновселенной.

В интервью с Toronto Sun Кевин Файги рассказал о планах на супергероя:

Мы рассматриваем историю длиной в пять фильмов: «Противостояние», «Возвращение домой», «Война Бесконечности», «Пока не названный фильм о Мстителях» и «Возвращение домой 2» — все это пять потрясающих приключений Питера Паркера. В этом смысле события «Противостояния» стали отправной точкой для «Возвращения домой», где мы увидим возвращение героя в школу и к обычной жизни. То же будет и с событиями двух будущих фильмов о Мстителях, так как он продолжит учиться в школе. Оригинальная сюжетная линия из 22 фильмов закончится в мае 2019 года вместе с «Пока не названными Мстителями», а уже двумя месяцами позже мы увидим Питера и Человека-паука, пытающегося жить дальше после всего произошедшего.

Выходит, что эти пять фильмов станут одним большим этапом в жизни Питера Паркера, этапом становления супергероя, во время которого он узнает больше об окружающем его мире, героях и злодеях, а также столкнется с чем-то запредельным во время «Войны Бесконечности».

Кевин Файги: Человек-паук — «история длиной в пять фильмов»