Читай нас
Kena: Bridge of Spirits получила высокие оценки критиков - изображение обложка

21 сентября вышла адвенчура Kena: Bridge of Spirits от студии Ember Lab. Критики высоко оценили проект: некоторые назвали его «бальзамом для измученной души геймера» и «лучшей приключенческой игрой за многие годы».

На данный момент на Metacritic всего 21 отзыв (19 — для PS5 и два — для PC), и почти все издания поставили игре больше 80 баллов (кроме PC Gamer, которое оценило игру на 65 баллов). Вот что думают о Kena: Bridge of Spirits западные игровые СМИ.

«Kena: Bridge of Spirits очаровывает своими персонажами в духе Pixar и потрясающей анимацией, но ещё она полна множества сюрпризов, которые не просто приведут игроков в восторг на несколько часов, но и покорят их сердца», — DualShockers.

«Kena: Bridge of Spirit довольно увлекательна: она длится всего 10-15 часов, но каждая минута того стоит. В отличие от многих других приключенческих игр, Kena обходится без надоедливых побочных квестов или перегруженного игрового мира. Это как бальзам для души измученного геймера, уставшего от больших открытых миров и тривиальных задач», — GameStar.

«Каждый момент в Kena: Bridge of Spirits просто прекрасен. Очень немногие игры так приятны для глаз, а тот факт, что её сделала инди-студия — причём это их самая первая игра, — это что-то весьма примечательное», — GameSpew.

Kena: Bridge of Spirits уже доступна на PC, PlayStation 5 и PlayStation 4.

Читай нас