Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кем можно заменить Тони Старка в киновселенной Marvel? Его голограммой


На портале CBR вышла статья, в которой журналист Стивен Гердинг предлагает вариант, как Marvel может сохранить Тони Старка в будущих фильмах киновселенной без актера Роберта Дауни-мл.

Железный человек — один из самых популярных супергероев киновселенной Marvel, и его потеря может сильно сказаться на успехе будущих фильмов. А Роберт Дауни-мл. знает себе цену, и с каждым фильмом его гонорары только растут. Что произойдет в тот момент, когда Роберт не сторгуется в цене, и Marvel Studios придется отказаться от его услуг?

Кем можно заменить Тони Старка в киновселенной Marvel? Его голограммой

Вводить другого актера слишком рискованно, вводить нового Железного человека-гения (например, Рири Уильямс) слишком долго, а Роуди заменить Тони Старка просто не сможет. Но выход есть! Искусственный Тони Старк.

Если вы не следите за текущими комиксами, то мы коротко расскажем, что сейчас в них происходит с Тони Старком. После событий Civil War II Тони впал в кому. Но незадолго до этого он подарил своей новой протеже полную копию своего сознания, воссозданную в виде искусственного интеллекта. Она говорит, как Тони Старк, думает, как Тони Старк, ведет себя, как Тони Старк, и даже может управлять его броней. В сюжете Secret Empire ИИ-Тони Старк стал одним из главных героев наряду с другими Мстителями. Этот ИИ настолько продуман и проработан, что даже смог изменить свой код, чтобы вернуть перманентное пьяное состояние Тони Старка, которое ему свойственно.

Кем можно заменить Тони Старка в киновселенной Marvel? Его голограммой

Эта голограмма — выход для киновселенной Marvel на тот случай, если Роберт Дауни-мл. по каким-либо причинам будет вынужден отказаться от роли. Все, что будет нужно Marvel — это убить Тони Старка или отправить его в кому. Создать голограмму Тони Старка вряд ли будет дороже, чем сделать модель Халка или Реактивного енота, да и обойдется это студии намного дешевле.