Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кейт Бланшетт попала в женскую версию «Одиннадцати друзей Оушена»

Кейт Бланшетт попала в женскую версию «Одиннадцати друзей Оушена»

Кейт Бланшетт должна сыграть одну из главных ролей в женской версии «Одиннадцати друзей Оушена» — отличного фильма-ограбления Стивена Содерберга с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом в главных ролях, который в свою очередь являлся ремейком классического фильма с Фрэнком Синатрой.

Бланшетт берут на роль Брэда Питта, лучшего друга-помощника главного героя Дэнни Оушена (его у Содерберга сыграл Джордж Клуни), который помогает ему собрать остальную девятку воров и мошенников. Роль Оушена должна сыграть Сандра Буллок. Также в фильме должна была появиться Дженнифер Лоуренс — идею женского ремейка «Оушена» придумал Гэри Росс, написавший и поставивший первые «Голодные игры» с Лоуренс. Очевидно, ее планировалось взять на роль Мэтта Дэймона: самого молодого и неопытного участника команды.

Но как сообщает The Playlist, Лоуренс в фильме, скорее всего, не снимется. Росс хочет начать съемки ремейка весной-зимой, когда Лоуренс будет занята. Также в фильме должен был появиться Клуни на правах камео настоящего Дэнни Оушена, но идею пришлось отложить. Возможно, что Клуни появится в сиквелах женского ремейка.

Отложить