Кажется, в «Последних джедаях» Рей должны были убить, но монтаж уничтожил улики

Павел Родин
Кажется, в «Последних джедаях» Рей должны были убить, но монтаж уничтожил улики | Канобу - Изображение 1

Вместе с релизом «Последних джедаев» на физических носителях и в онлайн-кинотеатрах у фанатов появилась возможность повнимательнее изучить фильм. Их труды увенчались успехом!

В сцене с боем Рей и Кайло против гвардейцев Сноука один из «красных» хватает руку Рей. Вот только гвардеец этот перед захватом имел оружие и в своей левой руке тоже. После такого он должен был легко заколоть Рей в спину! Кажется, авторы фильма почувствовали неладное и после постановки этой боевой сцены решили просто «удалить» ненужное оружие на этапе постпроизводства. Но даже по анимации можно себе представить, как гвардеец преуспевает в своем деле — слишком уж неестественно двигается его левая рука в фильме.

Интересно, есть ли другие подобные моменты в «Последних джедаях»?

Больше о «Последних джедаях»

Больше о «Звездных войнах»

Теги
Комментарии (17)
В коментах присутствуют знатоки какой-нибудь школы фехтования? Может вы объясните, что это за хитрый прием провернул Лом Рен, ткнув мечом в пол? Я считаю, что это была психическая атака: "Видите что я могу?! Я настолько псих, что пытаюсь заколоть пол! И мне насрать, что вы пытаетесь меня убить!"
она бросила меч... и поэтому чувак ее отпустил. До чего же говеные боевые сцены в этом фильм. Стража АФК когда их КилогРенок рубит
Когда смотришь 7-8 эпизоды ощущение что это не ЗВ, а очередная диснеевская пораша по типу красавицы и чудовища.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE