Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина дня. Оценки Lost Legacy и благодарности от Кодзимы к Konami


Картина дня. Оценки Lost Legacy и благодарности от Кодзимы к Konami

«Картина дня» — это ежедневный вечерний дайджест, в котором мы собираем самые интересные и важные события и новости поп-культуры за день. Если вам некогда следить за новостным потоком в течение дня, этот материал для вас.

Что критики думают про Uncharted: The Lost Legacy

Через несколько дней состоится релиз самостоятельного дополнения-спиноффа The Lost Legacy для Uncharted 4, а критики уже оценили игру — и достаточно высоко. Наш редактор Денис Майоров тоже опробовал The Lost Legacy и успел составить первые впечатления. Полноценная рецензия появится на сайте несколько позже.

Кодзима сказал Konami «спасибо»

Японский геймдизайнер, сценарист и создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима дал интервью изданию Toyokeizai, в котором поделился своим мнением о компании Konami. Как ни странно, своих бывших работодателей Кодзима поблагодарил, хотя многие ожидали совершенно другой реакции.

Crackdown 3 переезжает на более поздний срок

Microsoft снова споткнулась — Crackdown 3, которая должна была выйти одновременно с Xbox One X, перенесена на весну 2018 года. По словам создателей, это необходимо для улучшения качества игры. Это уже не первый перенос — до этого игру собирались выпустить еще в середине 2016 года.

Эмма Стоун гребет деньги лопатой

Издание Forbes опубликовало список самых высокооплачиваемых актрис мира за 2017 год. Список возглавила 28-летняя Эмма Стоун, которая с июня 2016-го по июнь 2017-го заработала $26 млн. А все благодаря тому, что за «Ла-Ла Лэнд» актриса получила проценты от прибыли фильма, а не традиционно огромный «звездный» гонорар. Оказалось, так выгоднее.

Соколиный Глаз принес спойлеров к четвертым «Мстителям»

Актер Джереми Реннер, исполнивший роль Клинта Бартона, известного также как Соколиный глаз, опубликовал в своем аккаунте в Instagram фото со съемок «Мстителей 4», где видно его новую прическу. И все бы ничего, однако этот самый снимок, возможно, является одним большим спойлером к событиям четвертых «Мстителей». Так это или нет — узнаем только через пару лет.