Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина дня. Нолан — гений, Comic Con на носу, прототип «Ведьмака»


Картина дня. Нолан — гений, Comic Con на носу, прототип «Ведьмака»

«Картина дня» — это ежедневный вечерний дайджест, в котором мы собираем самые интересные и важные события и новости поп-культуры за день. Если вам некогда следить за новостным потоком в течение дня, этот материал для вас.

«Ведьмак» продолжает удивлять и вдохновлять

А вы знали, что изначально CD Projekt RED хотела сделать «Ведьмака» клоном Diablo без Геральта в главной роли? Геймплейное видео и удивительные подробности прототипа первой части The Witcher вы найдете в нашей заметке. Не менее интересным оказалось и фанатское произведение по мотивам творчества CDPR: в своей великолепной дипломной работе Александра Токарюк вообразила, как выглядели бы похождения Геральта по Офиру. Совершенно случайно косплей дня у нас тоже по «Ведьмаку».

Comic-Con San Diego 2017 совсем скоро

Мы начинаем готовиться к главному гик-конвенту лета: собрали для вас даты и время проведения самых интересных панелей и показов на SDCC 2017 и разобрали, какие именно из них стоит ждать и почему.

Смешнявки по «Игре престолов»

Серьезные материалы по премьере седьмого сезона «Игры престолов» остались вчера; сегодня же мы собрали для вас смешные пародии на «Игру престолов» и реакции зрителей на новую серию. Многим там понравился Эд Ширан, а он взял и удалил аккаунт в твиттере. Странный человек.

Нолан все же гений

Когда «Дюнкерк» появился на Metacritic, у него поначалу стояла недостижимая сотня баллов из ста. Сейчас это число опустилось до 97, но и это — результат совершенно невероятный. Мы собрали отзывы западных критиков на «Дюнкерк» и ждем выхода фильма — он состоится послезавтра, 20 июля.

Кейси Хадсон вернулся в BioWare

Кейси «я одобрил концовку Mass Effect 3» Хадсон, человек, под чьим руководством создавалась трилогия игр о капитане Шепарде, ушел из BioWare три года назад — а сегодня объявил о том, что и вернулся обратно и сразу же возглавил студию. Примет ли он активное участие в разработке Anthem — большой вопрос.