Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина дня. Неудачная «Темная башня», TI7 и игра про папочек из Steam


Картина дня. Неудачная «Темная башня», TI7 и игра про папочек из Steam

«Картина дня» — это ежедневный вечерний дайджест, в котором мы собираем самые интересные и важные события и новости поп-культуры за день. Если вам некогда следить за новостным потоком в течение дня, этот материал для вас.

Тема дня: «Темная башня» оказалась слабовата — как и ожидалось

Спало эмбарго на публикацию рецензий на фильм «Темная башня», и все получилось ровно так, как вы и ожидали, — критики фильм утопили. Несмотря на это, сериал по мотивам книги-приквела все-таки пустят в производство, хотя вряд ли он будет дорогим. Ну, а если вам хочется посмотреть чего-нибудь хорошего по творчеству Кинга — тогда загляните в нашу статью, где мы отобрали десять лучших (и три худших) фильмов, снятых по книгам писателя. А еще вы можете узнать, почему же эта серия была в принципе не лучшим выбором для экранизации.

Бесконечные «Престолы»

Седьмой сезон «Игры престолов» продолжается, а значит, и продолжают появляться различные связанные с ним новости. Вот, например, один фанат представил, как бы выглядели персонажи сериала, если бы он был мультфильмом. А другой фанат наложил карту московского метро на мир «Престолов» — получилось довольно круто. Ну, а для любителей косплея мы приготовили фотосет Дейенерис Бурерожденной из дома… а, к черту, я это все не выговорю. Кстати, если вы вдруг не знаете, чей же все-таки сын Джон Сноу, то можете узнать это прямо сейчас.

Начались групповые этапы The International 2017

Вчера стартовали групповые этапы Dota 2 The International 2017, которые продлятся до этих выходных, после чего пойдет уже основная программа турнира. Пока вы ждете этого знаменательного момента, можно посмотреть на топ-5 хайлайтов прошедших игр, а также порадоваться тому, что турнир будет проводиться на стандартном ландшафте, а не на том, который идет в Battle Pass 2017.

В Steam снова нашли безумную игру

Одним из главных и наиболее обсуждаемых Steam-релизов этого лета стала Dream Daddy, симулятор свиданий, где вы играете роль отца-одиночки. Самый ад в том, что встречаться нужно с такими же отцами-одиночками! В общем, если рискнете попробовать — расскажите потом, как оно вам.

Скончался актер, игравший Корнелиуса Фаджа в «Гарри Поттере»

Сегодня из жизни ушел британский актер Роберт Харди, которого многие помнят по роли министра магии Корлениуса Фаджа в серии «Гарри Поттер». Актеру было 91 год. Смерть Харди подтвердила его семья.

Покойся с миром.