Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина дня. Логвинов у Навального, критики против Бессона, бабло TI7


Картина дня. Логвинов у Навального, критики против Бессона, бабло TI7

«Картина дня» — это ежедневный вечерний дайджест, в котором мы собираем самые интересные и важные события и новости поп-культуры за день. Если вам некогда следить за новостным потоком в течение дня, этот материал для вас.

Тема дня: Антон Логвинов на «Навальный Live»

Известный игровой блогер заглянул на главное утреннее политическое шоу, где, не стесняясь, провозгласил себя «протоютубером» и наговорил много разного. Из чего мы составили краткую картину взглядов Антона. А также нарезали коубы с ним для важных переговоров.

Критики оценили «Валериана» Люка Бессона

Мы собрали большую подборку отзывов критиков на фильм «Валериан и город тысячи планет» режиссера и сценариста Люка Бессона. В двух словах: его как режиссера хвалят, а его как сценариста — не очень.

DOOM уже больше года, но она не забыта

id Software выпустила, кажется, мгновенную классику: прошлогодняя часть DOOM собрала множество фанатов, которые очень хотят видеть продолжение с вот таким списком особенностей. Если вам интересно, чем DOOM так хороша, почитайте ее разбор с точки зрения профессионального левел-дизайнера.

Dota 2 продолжает ставить рекорды

Сколько бы ни ругали Valve разные игроки и создатели контента, прибыльность Dota 2 лишь растет. Это хорошо заметно по цифрам призового фонда The International, которые в этом году установили новый рекорд еще за месяц до старта состязаний. Почти 22,8 млн долларов. Уже.

Интересные факты об «Игре престолов» и ее авторе

Мы продолжаем с нетерпением ждать седьмого сезона «Игры престолов» и рассказываем любопытные факты о сериале, которые вы, скорее всего, не знали, а также приводим наиболее яркие высказывания Джорджа Мартина, писателя, на чьих книгах и основывается сериал. А заодно и вспоминаем самые жестокие сцены в «Игре престолов»: недаром сериал ими славится.