Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина дня. Dota 2 TI 2017, первый эпизод «Бэтмена» и Shadow of War


Картина дня. Dota 2 TI 2017, первый эпизод «Бэтмена» и Shadow of War

«Картина дня» — это ежедневный вечерний дайджест, в котором мы собираем самые интересные и важные события и новости поп-культуры за день. Если вам некогда следить за новостным потоком в течение дня, этот материал для вас.

Тема дня: старт основного этапа The International 2017

Сегодня стартовал основной этап Dota 2 The Intrnational 2017. Новостей появилось очень много, так что мы собрали их для вас все в один столбец. Итак:

Ближайшая неделя на «Канобу» пройдет под знаком «Доты», так что оставайтесь с нами!

Еще «Игра престолов»

На этот раз количество новостей по «Престолам» куда меньше, чем в любой другой понедельник. Сегодня в Сети появились только отзывы зрителей и отзывы критиков на четвертую серию седьмого сезона — не забудьте их прочитать! А еще посмотрите на гифки самых зрелищных сцен серии.

Дело о постоянном онлайне в Shadow of War

Еще на выходных компания Warner Bros. сообщила о том, что в Shadow of War появятся микротранзакции. Сегодня же стало известно, что игра потребует постоянного подключения к Сети, и все из-за рейтингового многопользовательского режима. Кажется, создатели превращают игру в какой-то Metal Gear Solid V.

Критикам понравился Batman: The Enemy Within

Первый эпизод Batman: The Enemy Within под названием The Enigma выйдет уже завтра, 8 августа 2017 года, на PC, PS4 и Xbox One. Однако некоторые критики успели оценить работу Telltale Games, а здесь мы собрали их впечатления.

Оксимирон или Гнойный — кто кого?

В это воскресенье, 6 августа 2017 года, в Санкт-Петербурге прошел рэп-баттл между Оксимироном, представляющего Versus, и Гнойным, представляющего Slovospb. Кто победил — это спойлер, но если хотите — можете узнать это вот здесь.