Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина дня. Баны в Steam, шутки Дэдпула, эксперты об «Игре престолов»


Картина дня. Баны в Steam, шутки Дэдпула, эксперты об «Игре престолов»

«Картина дня» — это ежедневный вечерний дайджест, в котором мы собираем самые интересные и важные события и новости поп-культуры за день. Если вам некогда следить за новостным потоком в течение дня, этот материал для вас.

Valve забанила 40 тысяч читеров в Steam

Более сорока тысяч аккаунтов Steam были забанены в результате самой массовой облавы на читеров в истории сервиса. Такое высокое количество объясняется недавно проведенной распродажей: на ней люди скупили CS: GO и принялись пробовать методы легкой победы. И поплатились.

Поздравление с подвохом

У «Чудо-женщины» отличные результаты в бокс-офисе, однако Дэдпул не был бы Дэдпулом, если бы не шутил при каждой возможности: в его поздравлении не понять, хвалит ли он кассовые сборы или… запах тела Галь Гадот. Тем временем новые слухи о сиквеле картины говорят, что в нем Чудо-женщина отправится воевать с СССР!

Главный релиз дня: Final Fantasy XII: The Zodiac Age

Вышедший сегодня ремастер Final Fantasy XII оставил по «Метакритику» далеко позади и недавнюю World of Final Fantasy, и распиаренную Final Fantasy XV. Мы рассказали о том, почему всех этих почестей заслуживала оригинальная Final Fantasy XII и чем стал еще лучше ее ремастер.

«Игра престолов»: высказываются актрисы и эксперты

Создатели «Игры престолов» хранят секреты очень скрупулезно: Джема Уилен как-то раскрыла, что играет роль Яры Грейджой, и чуть не лишилась работы! У Софи Тернер, играющей Сансу Старк, подобных проблем не возникло, но она переживает за свою героиню и считает, что Железный трон Сансе не уготован. Кто же его в итоге получит? На эту темы высказались эксперты: дипломат, историк, экономист и специалист по международным отношениям. Не пропустите — у них очень интересная точка зрения на известных героев.

Ридли Скотт хочет омолодить Сигурни Уивер

Несмотря на скромные результаты ленты «Чужой: Завет», Ридли Скотт все тешит себя надеждой замкнуть цикл и довести начатое в «Прометее» до событий первого «Чужого». Он даже публично заявил, что не против был бы использовать CG, чтобы показать молодую Рипли!