Карта Total War: Warhammer по версии Гримгора, новый DLC для Attila

Павел Жарников

SEGA и Creative Assembly представили новый трейлер Total War: Warhammer, демонстрирующий обширную карту кампании, от Бесплодных Земель на юге до Пустошей Хаоса на севере. Ролик создан с использованием актуальной игровой графики и посвящен планам Гримгора Железношкура по захвату мира.

Также разработчики сообщили, что на следующей неделе состоится премьера геймплейного трейлера сюжетной кампании.

Total War: Warhammer выйдет на персональных компьютерах 28 апреля 2016 года.

Здесь же не лишним будет отметить, что вчера Creative Assembly анонсировала новое дополнение к Total War: Attila. «Эпоха Карла Великого» (Age of Charlemagne) добавит в игру новую кампанию соответствующего исторического периода (начало – 768 году н.э.), а игроки смогут усилить свою армию рыцарями, хускарлами и другими новыми типами войск.

Дополнение поступит в продажу 10 декабря.

Игры в материале
Теги
Комментарии (16)
На старте будут играбельны имперцы, гномы, орки, нежить и по предзаказу хаос. Вполне неплохо. Эльфов, скавенов и всяких бретонцев позже добавят. Пока не натыкался на Кислев, но раз заявлены хаоситы и имперцы то между ними сто пудово должны быть любители мишек.
Прелесть какая. Must buy. Только не по предзаказу. Простите Сега и КА.
По крайней мере фэнтези Ваха наконец пришла в руки тому, кто съел собаку на подобных стратегиях. Осталось только привлечь к ВХ40к создателя Supreme Commander

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE