Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Карта-полигон попала на снимки дополнения к Titanfall

Respawn Entertainment выпустила кадры с новоq карты для сетевого шутера от первого лица Titanfall. Снимки опубликовали на сайте игры.

Карта называется War Games — это полигон для тренировки солдат, разделенный на три секции и приспособленный под бег по стенам. War Games и еще два уровня появятся в Titanfall с первым дополнением Expedition в мае 2014 года. Оно достанется бесплатно владельцам Season Pass, а всем остальным — за $10.

Respawn Entertainment работает и над бесплатными обновлениями. Разработчики обещают новые режимы игры и вариации существующих, карточки, ежедневные задания, настройки внешнего вида титанов, а также не исключают, что позволят вырезать части интерфейса для трансляций и захвата видео.

Titanfall — сетевой шутер от первого лица, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, через месяц появилась версия для Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,58% (Xbox One).