12 63 13877

Капитан Марвел будет самым могущественным персонажем вселенной Marvel

Капитан Марвел будет самым могущественным персонажем вселенной Marvel. - Изображение 1

Мы уже писали о том, что претендентами на режиссерское кресло «Капитана Марвел» являются исключительно женщины.

В интервью британскому отделению IGN глава Marvel Studios Кевин Файги объяснил, как так получилось:

Я не думаю, что это абсолютно необходимо для того, чтобы снять отличную версию «Капитана Марвел», но этот момент нам кажется важным. Мы хотим, чтобы наши фильмы отличались друг от друга, мы хотим найти новые голоса. Самое интересное тут то, что мы встречаемся с таким количеством отличных режиссеров, что один из них поставит «Капитана Марвел», а других мы можем позвать на будущие проекты.

Капитан Марвел будет самым могущественным персонажем вселенной Marvel. - Изображение 2

В комиксах Marvel Кэрол Дэнверс — один из самых могущественных персонажей со сверхспособностями космических масштабов. Помимо прочего, в них входят сверхчеловеческая сила и выносливость, способность летать со скоростью, в 6 раз превышающей скорость звука, экстрасенсорное предчувствие, неуязвимость и умение испускать из пальцев разряды энергии. Будучи подключенной к «белой дыре», Дэнверс начинает перемещаться со скоростью света и управлять гравитацией. 

Но Файги не пугает явная несбалансированность героини:

Самое крутое то, что она будет самым сильным персонажем, которого мы когда-либо представляли в кино. «Какие у нее ограничения? Слабости?» — это основа истории, которую мы пишем. У нее, как вы знаете из комиксов, очень интересная история, и мы нашли крутой и уникальный способ ее рассказать. Никаких утечек на тему того, что и как мы делаем с этим фильмом, пока не было, но все будет круто. Она окажется очень важным персонажем в нашей вселенной для всех наших фильмов.

«Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли выйдет на экраны в марте 2019 года.

63 комментариях