29 49 12244

Капитан Америка и Железный человек готовы к «Гражданской войне»

27 апреля 2015, 16:03 kanobu.ru Кино и сериалы

Обновление: Крис Эванс сообщает в своем Twitter, что уже сбрил бороду для роли Кэпа. Ждем первых фото со съемочной площадки — в костюме и в обнимку с Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы!

Дорогая борода,

Нам с тобой вместе было хорошо, но теперь нам придется расстаться. Спасибо, что перенесла со мной тяжелую бостонскую зиму! Мне тебя уже не хватает #капитанамерика3начинается

Сегодня — 27 апреля — стартуют съемки фильма «Первый мститель: Гражданская война» о конфликте Капитана Америки и Железного человека на почве Акта регистрации супергероев. Стив Роджерс (Крис Эванс) — против регистрации, Тони Старк (Роберт Дауни-младший) — резко за...

На мероприятии по случаю премьеры «Эры Альтрона» Эванс объяснил изданию The Washington Post, что именно последствия битвы с Альтроном приводят Тони к открытой поддержке тоталитарного строя.

Капитан Америка и Железный человек готовы к «Гражданской войне». - Изображение 1

Главными для Тони становятся мораль, человечность... Он чувствует на себе ответственность. Ни Стив, ни Тони не являются фанатиками. Именно нечеткость границ делает этот сюжет таким интересным: в фильме никто не оказывается полностью прав или полностью неправ... Это как брак: мы друг друга любим, но смесь все равно взрывоопасная. Оба героя пытаются достичь одной и той же цели, но подходы у них очень разные.

Со своей стороны Дауни-младший появился на токшоу Дэвида Леттермана, рассказав об оригинальном комиксе Civil War — мини-серии из семи выпусков, сочиненной Марком Милларом в 2006 году. Также Дауни подтвердил, что в фильме появится новый Человек-паук.

Капитан Америка и Железный человек готовы к «Гражданской войне». - Изображение 2 YouTube
Robert Downey, Jr. on Avengers, Iron Man and Captain America - David Letterman

Сюжетная линия фильма делает согласие между Стивом и Тони практически невозможным... что лично мне очень интересно. Наконец-то мы можем что-то действительно сыграть вдвоем с Крисом — а не просто изображать, что мы друг другу не нравимся и в один прекрасный день можем подраться.

Тем временем, в интервью The Independent немецкий актер Даниэль Брюль подтвердил, что сыграет в «Гражданской войне» барона Земо. Мы хотем честно спросить у вас, дорогие читатели: слышали ли вы когда-либо о данном сверхзлодее?

Капитан Америка и Железный человек готовы к «Гражданской войне». - Изображение 3
Капитан Америка и Железный человек готовы к «Гражданской войне». - Изображение 4

Ну а замечательный актер Фрэнк Грилло (с которым нужно посмотреть «Судную ночь 2» и сериал про смешанные единоборства «Королевство») написал в своем Twitter, что очень рад возвращению к роли злодея Череп-и-Кости после событий «Другой войны»: «Берите молотки и щиты и что у вас еще есть... Я готов!»

49 комментариях