Читай нас
«Канобу» устроит фестиваль разработки видеоигр - изображение обложка

«Канобу» совместно с блогом Games Jam и группой GamesNight объявляет о запуске фестиваля разработки видеоигр #GamesJamKanobu**, который пройдет с 31 января по 1 марта 2014 года.**

«Канобу» устроит фестиваль разработки видеоигр - фото 1

На первом этапе фестиваля эксперты оценят концепт-документы, представленные участниками, на втором — концепт-арты, на третьем — работающие прототипы. В жюри Games Jam Kanobu войдут Артем Брижицкий (Naughty Dog), Сергей Орловский (Nival), Семен Войнов (ZeptoLab), Андрей Прохоров (4A Games), Николай Дыбовский (Ice-Pick Lodge), Сергей Галенкин (Red Beat) и многие другие.

Призовой фонд фестиваля размером в 367,5 тыс. руб. предоставлен генеральным партнером Games Jam Kanobu — компанией AlternativaPlatform. Партнер фестиваля Autodesk предоставит победителям лицензии на редакторы Maya, Maya LT и Smoke, а также бесплатный доступ к сертификации Maya, компания Unity Technologies — лицензии на среду разработки Unity Pro, DevGAMM — билеты на весеннюю конференцию разработчиков в Москве. Участников также ждут «Гран-при», вручаемый проекту, который набрал самую высокую сумму баллов на всех этапах, и «Приз зрительских симпатий», предназначенный для проекта, которому достанется больше всего «лайков» читателей «Канобу».

«Канобу» устроит фестиваль разработки видеоигр - фото 2

Если вы захотите поучаствовать в фестивале как разработчик, то начиная с 31 января вы сможете зарегистрироваться на сайте. Если же вы предпочтете остаться зрителем, за понравившимися проектами можно будет следить по ссылке. Полные правила #GamesJamKanobu появятся здесь.

Директор Charlie Oscar Сергей Климов рассказал, чем важен #GamesJamKanobu.

Читай нас