Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.

«Канобу» раздает ключи The Elder Scrolls Online героям Тамриэля

«Канобу» совместно с «1С-СофтКлаб» и компанией Bethesda Softworks объявляет о начале раздачи ключей на закрытое бета-тестирование грядущей MMORPG The Elder Scrolls Online.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам достаточно перейти по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и испытать свою удачу. Ключи достанутся 1 тыс. счастливчиков и будут разыграны в течение пары дней до 28 февраля.

Если вы окажетесь в числе победителей, электронный ключ будет выслан на e-mail.

1. Создайте аккаунт, заполнив форму, расположенную по этой ссылке;

2. Когда аккаунт будет создан и верифицирован, нажмите REDEEM CODE на странице MY ACCOUNT, чтобы активировать ключ. Будьте внимательны при копировании кода, не допускайте лишних пробелов;

3. После активации ключа загрузите клиент игры со страницы вашего аккаунта;

4. Используйте свой логин и пароль (указанные при регистрации) для входа в игру.

The Elder Scrolls Online — многопользовательская ролевая игра от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios. Действие разворачивается за 1 тыс. лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игру представили в 2012 году, через пять лет после того, как началась разработка. Она должна была выйти на PC и Mac в 2013 году. Позже дату выхода сдвинули на I квартал 2014 года, а к списку платформ добавили PS4 и Xbox One. В августе 2013 года руководитель проекта Мэтт Фирор заявил, что The Elder Scrolls Online будет распространяться по системе платной подписки. На PC и Mac игра выйдет 4 апреля, на PS4 и Xbox One — в июне 2014 года.