Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
20 апреля 2017/Игры

Ваши предки будут есть людей в новой игре создателя Assassinʼs Creed


Один из создателей Assassin’s Creed и Prince of Persia: The Sands of Time Патрис Дезиле раскрыл новые подробности о своей новой игре — Ancestors: The Humankind Odyssey.

Во-первых, нам показали новый ролик игры.

Во-вторых, Дезиле сообщил, что они не больше собираются выпускать игру в виде эпизодов. Ancestors: The Humankind Odyssey уже играбельна, но пока не готова до конца, и Panache не может дать точной даты выхода.

По словам разработчика, игра будет экшеном от третьего лица, действия которого разворачиваются 10 млн — 2 млн лет назад. Также в ней будут элементы выживания, такие как собирательство ресурсов.

Команда разработчиков обсуждала возможность добавления в игру каннибализма, но это спорная тема и его наличие пока не подтвердили.

Ваши предки будут есть людей в новой игре создателя Assassinʼs Creed

Над анимациями для персонажей Ancestors: The Humankind Odyssey работал человек, который занимался анимациями Эцио из Assassinʼs Creed и принца из Prince of Persia.

Дезиле заявил, что мир игры большой, значительная ее часть будет происходить в Африке. Также он рассказал, что разработка другой его игры 1666: Amsterdam пока заморожена. О ней мы рассказывали тут.