Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Какими фильмами вдохновлялись создатели «Войны Бесконечности»


Джо и Энтони Руссо, режиссеры «Мстителей: Войны Бесконечности», рассказали о том, чем они вдохновлялись перед съемками фильма. Как оказалось — картинами 90-х годов, причем не только боевиками, но и фильмами про ограбления.

По словам братьев, сильнее всего на фильм повлияли «быстрые и захватывающие ритмы» фильмов девяностых, и что это будет отчетливо видно в некоторых сценах.

Какими фильмами вдохновлялись создатели «Войны Бесконечности»

Мы с братом любим смотреть фильмы в качестве источника вдохновения. Иногда, знаете ли, бывает здорово обсудить с кем-нибудь кадры или какие-то сцены из того или иного фильма, который все прекрасно знают, — чтобы вы понимали тон, структуру или тему фильма, над которым вы работаете. Структурно «Мстители 3» будут схожи с фильмами 90-х — безумный темп, сильное напряжение и множество сюжетных линий, которые объединяются в одну во время кульминационной сцены.

Напомним, что «Война Бесконечности» расскажет историю противостояния Мстителей, Стражей Галактики и других героев вселенной Marvel и безумного титана Таноса, который собирает Камни Бесконечности, чтобы переделать вселенную по своему усмотрению.

Специально для вас мы уже разобрали постер фильма, а также сделали пересказ дебютного трейлера, потому как в Сеть Marvel заливать его не спешит — приходится довольствоваться весьма кривыми «экранками».

Картина выйдет на экраны 4 мая 2018 года.