Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Какие-то роботы на китайцах. Чем запомнился третий день плей-офф TI7


Пока что все идет к тому, что в этом году нарушится традиция, когда чемпионский Аегис переходит от китайской команды к западной. Коллективы из Поднебесной демонстрируют невероятный уровень игры, что складывается впечатления, будто играют роботы. По итогам третьего дня плей-офф чемпионат мира по Dota 2 покинули представители Юго-Восточной Азии и Америки, так что попытаются составить конкуренцию Китаю только по две команды из СНГ и Европы.

OG 2:0 TnC Pro Team

Если честно, обе команды продемонстрировали очень унылую «доту», так что не вздумайте даже пересматривать эти игры. OG совсем не оправдывают ожидания, и то, что они прошли дальше, лишь заслуга того, что филиппинцы умудрились сыграть еще хуже. В этом матче играл только Ana, который в одиночку протащил европейцев в следующий раунд.

Какие-то роботы на китайцах. Чем запомнился третий день плей-офф TI7

Сначала TI7 покинул последний представитель Юго-Восточной Азии…

LGD 2:0 Digital Chaos

Следом за последним азиатским коллективом покинул турнир и американский, так что местным фанатам придется болеть за представителей Европы и СНГ. LGD не оставили ни единого шанса для Digital Chaos, невзирая на то, что отдали для Abed его коронного Meepo. На второй карте Ame, керри китайской команды, совершил «БУЙСТВО» за Anti-Mage, который вы можете посмотреть в хайлайтах седьмого игрового дня The International 2017.

Какие-то роботы на китайцах. Чем запомнился третий день плей-офф TI7

… А затем и Америки

Invictus Gaming 1:2 Newbee

Главных матчей зрители дождались под занавес игрового дня. Двум китайским коллективам предстояло выяснить кто же пройдет в финал победителей, который гарантирует, как минимум, не только почетное третье место, но и $2,5 млн. Newbee, как чемпионы регулярной китайской лиги DPL, подтвердили статус фаворита в регионе, одолев iG в напряженном противостоянии. Свою задачу-минимум на этот турнир они уже выполнили.

Какие-то роботы на китайцах. Чем запомнился третий день плей-офф TI7

iG продолжат путь к вершине уже в нижней сетке

Virtus.pro 0:2 LGD.FY

В отличие от вчерашнего дня, утро для русскоязычных фанатов, которые не спали всю ночь в ожидании матча «медведей», оказалось не таким уж и добрым. Virtus.pro во второй раз проиграли LGD.FY всухую, хотя и были в шаге от того, чтобы завершить вторую карту в свою пользу. Можно сколько угодно находить ошибки в действиях наших ребят, искать причины поражения, но это не умаляет того факта, что «вечно молодые» какие-то монстры на этом The International 2017!

Какие-то роботы на китайцах. Чем запомнился третий день плей-офф TI7

LGD.FY — единственная команда на The Internaional 2017, которая не проиграла ни одной серии

Герой дня

Все ближе к финалу самым востребованным героем четвертой позиции становится Earth Spirit. В третий игровой день основной стадии турнира персонаж принес целых 5 побед, и стал центральной фигурой в нескольких запоминающихся игровых эпизодах.

Какие-то роботы на китайцах. Чем запомнился третий день плей-офф TI7

Monet — самый многообещающий керри в Поднебесной

Игрок дня

Весь коллектив LGD Forever Young действует очень слаженно, будто единый механизм, и каждый член команды демонстрирует очень высокий уровень игры. Но первая позиция Monet — это просто нечто! Юный китайский талант проводит турнир на высочайшем уровне, невзирая на то, что это первый The International в его карьере. Не зря его видел наследником сам Burning.

Матч дня

Фэнтези-сборная 9 августа

Наибольшее количество очков в третий игровой день смогли принести следующие игроки:

Основа

  • Ana — 45.4
  • Sccc — 39.4

Оффлэйнер

  • kpii — 29.3

Поддержка

  • Solo — 34.1
  • Kaka — 41.6
Какие-то роботы на китайцах. Чем запомнился третий день плей-офф TI7

Faith имеет наибольшие шансы, чтобы первым в мире поднять чемпионский титул дважды

Интересный факт

До сих пор в гранд-финале The International два и более раз играли только Dendi, XBOCT, Puppey (по 3) и LightofHeaven (2 раза). Все они были участниками легендарных составов Natus Vincere. На этот раз их достижение точно повторит либо Super, либо Faith, так как кто-то из них гарантировано проходит в гранд-финал TI7 по итогам личной встречи в финале виннеров. Саппорт Newbee претендует на то, чтобы первым в мире поднять чемпионский трофей дважды.

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International 2017 на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter