19 76 3355

Как Sony заполучила временную эксклюзивность DLC для Black Ops 3

Многие годы DLC для очередной Call of Duty получали временную эксклюзивность для Xbox. С выходом Call of Duty: Black Ops 3 ситуация изменится — теперь самая известная серия шутеров перейдет на сторону Sony.

Как Sony заполучила временную эксклюзивность DLC для Black Ops 3. - Изображение 1

Адам Бойс из PlayStation рассказал Gamespot о том, как эта сделка стала реальностью. Конечно, финансовыми подробностями он не поделился, но рассказал «лирическую» часть партнерства:

Ну, во-первых, как мне кажется, все началось с нашего партнерства с Activision по Destiny. И оно мне очень понравилось.

Все эти эксклюзивные пушки, страйки и прочее — действительно, Destiny можно считать «игрой PlayStation». Sony и сама не скрывает, что к игре отчасти относятся как к эксклюзиву.

До заключения новой сделки, Sony показали Black Ops 3 раньше остальных, чтобы те по достоинству «оценили товар»:

Мы тут же влюбились. Как только я начал играть, я сказал: «Ощущения невероятные! Можно бегать по стенам!» Игра очень плавная, даже поэтичная. И, очевидно, после этого мы продолжили переговоры с партнерами в Activision и пришли к определенному соглашению. И теперь, как мне кажется, все геймеры останутся в выигрыше.

Кроме временной эксклюзивности DLC, Black Ops 3 также получит бета-версию, поучаствовать в которой смогут только владельцы PS4.

Call of Duty: Black Ops 3 выйдет 6 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Игры в материале
  • Destiny
  • Call of Duty: Black Ops 3
76 комментариях