Как Росомаха выбрался из адамантиевого кокона?

Денис Варков

25 апреля вышел комикс-ваншот Hunt For Wolverine, в котором представили первые намеки на то, как Росомаха вернулся к жизни после смерти в 2014 году.

Напомним, что в сюжете Death of Wolverine рассказывалось, что после потери исцеляющего фактора Логан оказался в коконе из адамантия и погиб внутри, не имея возможности выбраться из него.

В сентябре в комиксе-прологе Marvel Legacy Росомаха вернулся к жизни, и с тех пор издательство дразнило фанатов, оставляя само воскрешение Логана за кадром. Его обещают раскрыть в четырех новых мини-сериях, которые стартуют уже в мае 2018 года.

Осторожно, спойлеры!

В ваншоте Hunt For Wolverine нет ни намека на воскрешение Логана, зато нам показали, как он покинул свой адамантиевый кокон. И это максимально скучный и банальный способ — Росомахе помогла выбраться Китти Прайд. Используя свои способности, она вытаскивает Логана из кокона, не разрушая его. Китти признается, что это было очень сложно, так как адамантий не только вокруг Росомахи, но и внутри него.

Люди Икс проверяют тело Логана и, не обнаружив никаких признаков жизни, хоронят Росомаху. Но когда спустя какое-то время достать тело пытается группа киборгов (Reavers) во главе с Дональдом Пирсом. С большим трудом им удается разрушить кокон из адамантия, но внутри они не находят Логана. Защитив «надгробие» Росомахи, мутанты проверяют его на кладбище и обнаруживают, что Логана в могиле нет.

Тогда Китти собирает несколько команд (где будут и мутанты, и супергерои), которые отправляются на поиски Росомахи. Об этом и расскажут четыре мини-серии, упоминавшиеся выше. В какой из них мы узнаем причину воскрешения Логана — пока неизвестно.

Теги
Комментарии (15)
Банально, но абсолютно логично же.
Максимально скучное воскрешение против максимально скучной смерти. -_-
В смысле кокон?! Адамантий ведь должен был насквозь его прожечь (по крайней мере, плоть). А тут даже волосы целые ))

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE