Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как «Одаренные» связаны с «Легионом» и «Логаном» (все очень сложно)


Как «Одаренные» связаны с «Легионом» и «Логаном» (все очень сложно)

Мы рассказывали о сериале The Gifted, известном у нас как «Одаренные», действие которого вроде бы развивается во вселенной Людей Икс. В происходящем помимо главных героев (четы простых американцев и их детей со сверхспособностями) участвуют известные мутанты из комиксов.

Но в новом интервью Стивен Мойер, играющий в The Gifted одного из главных героев, рассказал, что мосты между сериалом и основной киновселенной будут наводить очень медленно и осторожно. Чтобы еще больше осложнить ситуацию, существует сериал «Легион», который тоже происходит в своей собственной вселенной. Про «Дэдпула» и «Силу Икс» с их параллельной (или все-таки нет?) реальностью с рейтингом R вообще лучше не вспоминать.

Что касается фильмов о Людях Икс, то мы с ними не союзники и не позиционируемся как их часть. Конечно, у нас есть мутанты из комиксов. Некоторые мутанты у нас новые, другие связаны с фильмами. В плане хронологии у нас только что был «Логан», действие которого происходит в будущем, и «Легион», где все происходит в более ранний период. Мы точно входим в хронологию, но пока что нет четкой связи с этими проектами. Мне кажется, что сценаристы специально оставили много неясного, чтобы исследовать новые области этой вселенной, и у нас в нашем мире хватает сюжетных линий, чтобы развивать действие без переходов в чужие миры.

The Gifted начнут показывать в конце этого года или начале следующего.