Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как киновселенная DC изменит биографию Чудо-женщины?


8 мая в сети появился финальный трейлер «Чудо-женщины», и в нем представлен спойлер к измененной истории происхождения принцессы амазонок. Изначально история Чудо-женщины заключалась в том, что она покинула родной остров в качестве чемпионки амазонок, представляя собой лучшую из них, но, судя по всему, в киновселенной DC все будет иначе. Диана покинет родной остров, зная, что обратно уже не вернется.

На протяжении десятилетий история Чудо-женщины несколько раз менялась, поэтому мы приведем общий пример, который будет наиболее близок к той истории происхождения, которая представлена в комиксе Wonder Woman в рамках DC Rebirth. Здесь Диана впервые увидела мужчину, когда самолет Стива Тревора разбился на Темискире. Амазонки понимали, что его нужно вернуть в мир людей, что на острове ему не место, поэтому устроили соревнование, чтобы выбрать сильнейшую из амазонок, достойную этой миссии. Победила, конечно же, Диана. Во время состязаний она показала свои способности во владении луком, мечом, езде в седле и т.д. Ей пришлось покинуть родные края, и она при этом знала, что больше не сможет вернуться обратно.

Как киновселенная DC изменит биографию Чудо-женщины?

В киновселенной все будет несколько иначе. В трейлере есть эпизод, где Диана в спешке покидает Темискиру и крадет ряд артефактов – меч Убийца богов, Лассо Правды и щит. Выходит, что в киновселенной Диана не победит в соревновании амазонок и решит сама покинуть остров. Диана знает, что что-то связанное с ее прошлым, с ее отцом, ждет ее в мире людей, и потому она готова оставить амазонок, чтобы узнать больше. Ее мать – королева Ипполита – переживает за Диану и не хочет, чтобы она стала новой жертвой бога Войны Ареса. Но Диана упряма и уверена в себе.

Как киновселенная DC изменит биографию Чудо-женщины?

На данный момент до конца неизвестно, как эта сюжетная линия будет представлена в фильме, но одно можно сказать точно – в фильме много внимания уделят изучению Дианой боевых искусств и становлению ее как воина. Она отправится в мир людей, будучи готовой к схватке с любым противником, но не подозревающей о технологических изобретениях, которые обошли Темискиру стороной.