Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как Кара Делевинь готовилась к съемкам «Валериана»? (очень серьезно)


Как Кара Делевинь готовилась к съемкам «Валериана»? (очень серьезно)

В интервью Screen Rant Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь рассказали, как готовились к съемкам в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» (2017).

Делевинь:

Я уже и забыла, как это было трудно.

ДеХаан:

Да. Было много хореографии.

Делевинь:

Такой маленький танец, который мы должны были выучить.

ДеХаан:

Самым трудным в фильме была физическая подготовка. Мы оба очень сильно тренировались только для того, чтобы быть физически в состоянии все это делать. Были дни, когда казалось, что мы бежим марафон, мы всегда должны были быть в идеальной форме, чтобы сниматься каждый день и не потерять сознание.

Делевинь:

Но даже тогда, из-за того, насколько дисциплинированы наши герои, я не чувствовала, что делаю что-то лишнее. Я в жизни не чувствовала себя настолько сильной. Это и впоследствии меня вдохновляло.

Далее ДеХаан пояснил, что в нулевой гравитации надо заниматься физподготовкой по 2 часа в день, чтобы избежать атрофии мускулов, а Делевинь подтвердила, что так поступают настоящие астронавты.

Напомню, что западные критики от Делевинь в фильме в полном восторге, а вот ДеХаана дружно ругают. На российские экраны «Валериан и город тысячи планет» выйдет 10 августа 2017 года.