Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
02 декабря 2020/Игры

Как игроки Fortnite победили Галактуса вместе с супергероями Marvel

Как ранее и было объявлено, 2 декабря в Fortnite состоялось грандиозное финальное сражение «Битвы за Нексус». Каким же образом игрокам и супергероям Marvel удалось одержать победу над Галактусом — Пожирателем миров?

В ночь с 1 на 2 декабря знаменитый суперзлодей из комиксов наконец-то добрался до острова и уничтожил Геликарриер. В самом начале к битве присоединился Железный человек и выдал игрокам реактивные ранцы. Позже Галактус начал пожирать энергию из Эпицентра, что должно было привести к гибели всего мира.

Однако снова вмешался Старк: он перенес игроков и злодея в другое измерение, сделал миллиарды боевых автобусов с лазерами и превратил их в бомбы, которые по задумке должен был проглотить Галактус. Теперь геймеры могли управлять автобусами и уничтожать боевых дронов. В какой-то момент ивент стал напоминать «Звездные войны» под музыку AC/DC. Игрокам также помогали Тор и Росомаха.

В итоге Галактус был побежден, и появился черный экран. После этого слышно звонящий телефон и видно агента Джоунса во время катаклизма.

Пятый сезон второй главы стартует уже сегодня, 2 декабря.

Отложить