Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как Джокер вернулся с того света в Injustice 2?


Ранее мы писали о том, что Джокер все же появится в Injustice 2. Это казалось странным, так как Джокер, персонаж, из-за которого началось противостояние Супермена и Бэтмена, уже больше десяти лет мертв, так как погиб еще до событий Injustice: Gods Among Us. Но, тем не менее, объяснение его появления довольно простое и логичное.

Внимание, спойлеры!

Если вы помните первую игру, то взгляды Супермена на то, как нужно строить мир на Земле, изменились после того, как Джокер похитил беременную жену Кларка. Прицепив в сердцу Лоис Лейн датчик, связанный с ядерной бомбой в Метрополисе, Джокер использовал на Супермене газ Пугало, смешанный с криптонитом. Увидев вместо Лоис Думсдея, Кларк вынес его в космос и только там осознал, что собственноручно убил жену, нерожденного ребенка и все население Метрополиса. Супермен убил Джокера, чем положил начало конфликту с Бэтменом, который продолжается до сих пор.

Так как он воскрес?

Никак. Джокер все еще мертв. Но в сюжетной компании игры есть эпизод, в котором Харли Квинн, Черная канарейка и Зеленая стрела сталкиваются с новым Пугало, который использует на Харли свой токсин, заставляя ее представить свой самый главный кошмар, и им оказывается возвращение Джокера. Харли больше не злодейка, в Injustice 2 она стала помощником Бэтмена, и потому возвращение Джокера для нее — самое страшное, что может произойти. Вам, кстати, дадут возможность сразиться с ним, играя за Харли. Но больше принц-клоун преступного мира в сюжете игры не появится.

Зато вы можете поиграть за него в режиме «Мультивселенная»! Там Джокер представлен как один из доступных персонажей, и, если вы сможете одолеть всех других персонажей, играя им, то вам покажут уникальную концовку Джокера.

Больше об Injustice 2:

Новости:

Статьи: