Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как должно закончиться «Сверхъестественное» по мнению Дина Винчестера


Недавно мы писали о том, что канал The CW и не думает заканчивать свою бесконечную мыльную оперу под названием «Сверхъестественное» — сериал давно продлен на 13 сезон, а весной 2018 года нас и вовсе ждет кроссовер со «Скуби-Ду».

Однако сами актеры, кажется, начали уставать от бесконечного сериала. Так, исполнитель роли Дина Винчестера, Дженсен Эклс, рассказал о том, как, по его мнению, можно будет закончить шоу.

Как должно закончиться «Сверхъестественное» по мнению Дина Винчестера

Я вижу эту сцену так. Средняя Америка, страна Большого Неба. Вокруг — пшеница, куда не посмотри, и перекресток. Я подъезжаю туда на «Импале» и выхожу из машины. Затем я смотрю вдаль — прямо как Лоуренс Аравийский — и вижу приближающегося человека на мотоцикле. Лица мы не видим — оно закрыто шлемом. Он подходит, я ему киваю, подхожу к машине, возвращаюсь и отдаю ему ключи. Он отдает мне ключи от мотоцикла и свой шлем. Он садится в машину (и мы все еще не видим его лица), и я смотрю на то, как моя «Импала» уезжает. Затем я поворачиваюсь и смотрю на байк, у которого только одно сиденье, потом сажусь на него, кидаю прощальный взгляд на машину, и я уезжаю. Все потому, что мне больше не нужны дополнительные места. И все это без слов — я даже саундтрек придумал.

В общем, Эклс хочет, чтобы брат его персонажа, Сэм Винчестер, умер, и его персонаж остался один. Впрочем, вряд ли в ближайшее время это случится — у шоу все еще весьма высокие рейтинги, да и сами актеры не против играть борцов с нечистью и дальше.

Премьера тринадцатого сезона сериала назначена на 12 октября 2017 года.