Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как большое пузо спасло хорошего актера от позора в первой «Росомахе»


Как большое пузо спасло хорошего актера от позора в первой «Росомахе»

X-Men Origins: Wolverine — один из худших фильмов по комиксам, и драка Росомахи с Пузырем там — худшая сцена.

Она не только совершенно не нужна сюжетно и зря тратит время зрителя, но и абсолютно омерзительно поставлена с точки зрения режиссуры, операторской работы, хореографии, грима и спецэффектов (речь, конечно, о дизайне так называемого fat suit — «костюме толстяка», выпуск которых — отдельное направление кинопромышленности). Впрочем, судите сами:

В новом интервью The Wrap актер Дэвид Харбор, прославившийся сериалом Stranger Things и теперь играющий Хеллбоя в новой экранизации комикса, рассказал, что изначально на роль Пузыря пробовался именно он. Но во время прослушивания Харбор решил пошутить: задрал футболку и заявил «вот вам и Пузырь». Это стоило актеру роли.

Они мне позвонили, я встретился с режиссером в отеле, и он такой: «Дэвид, ты прекрасный актер, но… мы обеспокоены. Очень». Я такой: «В чем проблема? Я готов. Время есть, давайте снимать!» И они такие: «Нет, ты поднял футболку, и мы увидели твой… твое… мы беспокоимся о твоем здоровье». И я такой: «Чувак, секунду… ты мне говоришь, что я слишком толстый, чтобы играть Пузыря? Это офигенно, я обратно в Нью-Йорк». Вот и все прослушивание. Роль я не получил.

В итоге позориться на ринге пришлось другому актеру — Кевину Дюранду.